Receita do fanho

Arroz com Carne
(6 pessoas)
Ingredientes

1 k de picanha
1 k de cupim
1 k de lingüiça de Maracaju
12 garrafas de Skol (GELAAADA!)
Saco carvão
200 gr Bacon
2 cebolas grandes
2 colheres cheias de manteiga
5 copos americano de arroz.
*Acompanhamentos: Farofa, Vinagrete, Mandioca, Pão de alho
1 Pc de erva de tereré
Modo de preparo

Agende uns dois dias antes com 5 amigos a vaquinha para comprar tudo isso (R$ 15,00 cada um). Num Domingo coloque as cervejas no freezer, cozinhe a mandioca, prepare o vinagrete, prepare o fogo, prepare o arroz (ninguém vai comer arroz agora, mas este item é de suma importância) asse a lingüiça primeiro, como tira gosto, com todo mundo reunido, coloque a picanha (lembre-se de temperar as carnes com sal grosso por favor!), o cupim, o pão de alho.
Dica: Se alguém quiser farofa, que vá pegar!
Permaneça nessa por 3 horas no mínimo.
Se nenhuma esposa chamou prepare o Tereré.
A noite pegue aquele pedaço de carne que sobrou, ressecada e pique. Faça o mesmo com a cebola (se você não teve a idéia de colocar ela na brasa) e o bacon. Frite tudo com manteiga e óleo até dourar, junte a carne. Pegue o arroz do almoço que ninguém comeu e junte a mistura, misture bem.
Sirva bem quente com mandioca requentada e o que sobrou do vinagrete. Recomendo mais seis cervejas de acompanhamento.

Bom apetite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: